Поэтам

Наталья Мурадова
   
Когда уйдет последняя надежда
на мой спасательный по жизни круг,
то распадусь я духом безмятежным
на много сотен тысяч миль вокруг
Ириана Лавстори
http://www.stihi.ru/2017/02/25/896
***************************
О, Божии посланники – поэты!
Ключи от неба словом вам даны.
Хотя все темы вроде перепеты,
В сердцах вы зажигаете огни –
Огни надежд, как первый луч рассвета,
Сугроб лизнувший языком с утра
И помнящий, что здесь, под толщей снега,
Травинкой возрождается весна.
О, Божии посланники – поэты,
Что в дарованье свыше не равны,
Вас вдохновляют многие приметы,
Природы переменчивые сны.
Вы с мастерством кудесника при этом
Творите явь из чувственной волны,
Вдруг оживляя будни новым светом,
Как жемчуг из ракушки-тишины
1 марта 2017 г