У каждого поступка - своё время

Александр Стихов
Выбрал день, погода шепчет!
Собрались на пляж с семьёй!
С кондиционером легче!
Вынести жару такой!

Загораем, отдыхаем!
Все на солнышке лежим!
Кожа белая темнеет!
Мы в очках тихонько спим!

Вдруг, среди пляжного шума!
За буйками впереди!
Слышу крик - Спаси Нас ПАПА!
Еле слышалось в дали!

Детский голос, не приметно!
Учащался впереди!
Быстро тонут там заметно!
И кричат всем помоги!

Не смотря на всех других!
Двое прыгнули под воду!
Детский крик внезапно стих!
Все понять не могут сходу!

Времени все меньше, жаль!
И ни как не всплыли двое!
Кто то крикнул - Смотри в даль!
Ожидание ледяное!

Наконец спасли детей!
Тех кто на спор заплывали!
Не смогли справиться с ней!
Силы волн их не пускали!

Выбрал день, теперь всё вижу!
На песчаном берегу!
Голоса спасённых слышу!
Мимо вряд ли я пройду!