в щебень

Вероника Прудная
а губы сжаты - ни слов, ни вздоха.
и мысли гложат - все в жизни плохо.

но ты играешь - слова как камни
летят и в щебень крошатся сами.

скажи глазами - не нужно лжи мне.
прикосновенья уже чужие…

мы пили нежность губами, телом,
любовь писали на белом белым.