Я летаю

Эмберг
"Мяуча, не двигай ко мне мои тапки,
Не топай по мне, убери свои лапки.
Во сне я летаю...Я и кровать.
Будь добренькой, Мявушка, дай полетать"

"М-ррр,мяу..." и Мява легла на кровать.
"Возьми и меня. Будем вместе летать"