Благословенье детям и молодежи Церкви

Ольга Алексеевна Володина
Благословенны будьте, наши дети.
Рожденные по милости Творца.
Мы молимся о вас,за вас в ответе.
Да не коснется вас и тень греха.

Взрослейте в Боге,Бога прославляйте.
Спешите в Храм, лишь с трепетом души.
Старайтесь не грустить,не унывайте.
"Коль за Христом идешь,то все стерпи!"

И в мире счастья не ищите,дети.
Все наше счастье только во Христе.
Хвалите Господа,растите и любите.
Да будет жизнь пред Богом в полноте.

Любите Церковь ,та что Дом молитвы.
Семья большая ,вы в числе ее.
И души, от обид не повредите.
На Крест пошел Спаситель за Нее.

Храните в чистоте души наряды,
Омытые лишь Кровию Святой.
И верьте будут в Небе вам награды.
Кто верил сердцем в Бога всей душой.

Старицы ,старцы путь прошли нелегкий.
С почтением , приветсвуйте таких.
Нам передали свой пример огромный,
В надежде,вере ,искренней любви.

Друг друга тоже,дети почитайте.
Не выше и не ниже ,все равны.
Единым сердцем Бога прославляйте,
Храните в чистоте свои пути.

Благословенья ,молодежь и дети.
Благословенья и духовных сил.
Вы самые счастливые на свете.
Иисус Христос навеки вас сроднил.

Аминь!