Эта ночь никогда не забудет, что было с нами...

Галина Демурина
Эта ночь никогда не забудет, что было с нами,
Зафиксирует в памяти звезд следом млечный пыли...
Как из нежности, где-то в душе нарастал цунами,
За порогом осталось время, - о нем забыли...
Я тебя ощущала без слов, в преломлении света,
И губами, наощупь, касалась горячей кожи...
Эта ночь за окном до озноба была раздета,
И стереть эту память уже никогда не сможет...
А потом был рассвет, в тихой неге, скользя по стенам,
Он дошел до постели, и нас разбудил с тобою...
Мы уснули зимой, - сладость током прошла по венам,
А проснулись, все так же, рядом - уже весною!