Идти самой нелегкий путь

Ориби Каммпирр
Порой приходится с начала
Идти самой нелегкий путь.
И не должна тебя усталость
С мечты-дороги повернуть!

Ведь если ей хоть раз поддаться,
Считай, что всё – конец игре,
С мечтою можешь попрощаться,
Она уже горит в огне…

25.02.2017г.