Весеннее оптимистичное

Людмила Блаева
Так действует судьба. Ты знаешь сам,
Лишь принимая - обретаем силу.
Падут дары вселенские к ногам,
Когда свет сердца будет явлен миру...
Когда стряхнёшь приевшийся наркоз,
Не забегая, "как же станет дальше?"
Поранившись шипами дивных роз
Уверен будешь, что в любви нет фальши.
И капли крови вынут сердца боль...
Солёный вкус послужит примиреньем
С самим собой. Всего-то лишь с собой...
Но это станет главным обретением.

Былых рассветов таинство прошло.
Былых костров зола взойдёт цветами.
И пусть же всем на радость,не на зло,
Душа поэтов расцветёт мечтами!