Лишь одна есть причина печалиться

Валерий Антонов
Лишь одна есть причина печалиться -
очень близок трагический срок,
ведь так быстро то время кончается,
что для жизни отводит нам Бог.

Но найдётся и повод для радости.
Это, с грустью придя заодно,
веселящие нас несуразности.
Их в быту, слава Богу, полно.