Сегодня солнце светит

Роман Смирных
Сегодня солнце светит
Смотрю на календарь -
У друга День рождение!
Я хочу его поздравить

Костик мы с тобой знакомы
Много лет уже...
И не спроста знакомство наше
Так судьбе угодно было!

Она же нас свела
Я помню про тебя!
Между нами большое расстояние
Но есть ведь интернет

Он почву нам даёт
Часок другой поговорить
Интересы наши схожи
Друг другу мы поможем

Значит так довольно слов
И больше дела -
С днём Рождения поздравляю!
Будь счастливым и здоровым!

Будь собой...
Каким привык я знать тебя!
Людей нормальных встретить
Чтоб друзьями стали впредь тебе!

И любви доброй и желанной!
Чтобы не было разводов
И прочей ерунды!
Поздравляю друг!

Ты мне братом стал давно!
Сколько мы с тобой знакомы
Ни на миг не усомнился
Что я с тобою подружился!