Да, я вижу тебя

Елена Попова 7
Да, я вижу тебя:  ты уверен в себе,
Твои силы в энергии роста.
Но за краем небес, на пустой стороне,
Разрывают массивные звёзды.

Ты привык смотреть ввысь,
Мысли с небом мешать
И пространство тревожить мечтами.
Ты кричишь в полутьме, что тебя не догнать.
А кто гнался, скажи мне, за нами?

Ты прекрасен, силен,
Твой воинственный взгляд
Сокрушал бы преграды из стали.
Сокрушал бы, наверное, если б слова
В одночасье поступками стали.