Ты видишь

Печальный Арлекин
Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/02/11/7168


***

Ты видишь свет в тенях воспоминаний,
Тепло, любовь... ушедшие давно,
Тлен, старость, боль несбывшихся желаний...
Все это было. Было, но прошло.

Ты видишь свет в окне души погасший,
Разлуку, что разрушила мечты,
И синий взгляд, что стылой пустотою...
затянут, и сгоревшие мосты.

Цветы завяли, чувств уж не осталось,
Любовь не будоражит кровь.
Ты видишь свет в тенях воспоминаний.
И всё что было проживаешь вновь.

Далекий свет в тенях воспоминаний..,
Осколок жизни, красок круговерть,
Любовь, тепло, цветы и много ожиданий.
И это все. А дальше только Смерть.

01.03.2017