для одиноких женщин за 40

Антонио Бергман
не туши мои свечи,
Зажигал их не ты,
Не гляди мне на плечи-
На них груз пустоты,
Не читай мои мысли-
Там обрывки одни,
Моя желочь прокисла-
Стали серыми дни.
Не вдыхайте мой запах-
Привыкают к нему,
Свет затух в моих лапах-
Так узнал я про тьму.
Не бери мою руку-
Могут больше всучить,
И не верь сердца стуку-
Сложно будет забыть!