У каждого сильныe чeрты...

Белякова Светлана Николаевна
У каждого сильные черты характера и слабые.
Укротить надо каждому своего "дракона" в себе.
Есть среди нас пессимисты, есть и оптимисты,
есть энтузиасты, а есть и романисты.
Мы разные, но объединяет нас Вера у Господа,
ее можно познать и понять лишь со временем,
но дорогими годами, Жизнь - открытие.
Сердца наши бьются в унисон,
но дверцы Души не держи закрытыми,
а чистосердечно  открытыми.
Не надо сдаваться без боя,
не найдешь в спокойствии - покоя.