Наш город

Андрей Ковалёв
В нашем городе на бред похожи мечты,
Люди как волки, люди как псы –
Для одних жизнь война, для других – игра,
И завтра не помним, что было вчера.
Здесь каждый знает друг друга в лицо,
Мутное время сжато в кольцо,
Пепел на крышах, в душах ад,
И как выстрел каждый случайный взгляд.
Если есть вопрос, значит есть ответ,
Но в наших глазах не погаснет свет.
И пусть никто не знает, что его ждет,
Мы будем упрямо идти вперед.