Мысли вслух... эгоизм

Антон Образцов
 Эгоизм порождает лень, лень порождает удобства, удобства порождают слабость, слабость порождает смерть!

 Эгоизм есть смерть! Эгоизм - корень всех бед и пороков! Внутренняя борьба (борьба со своими слабостями) есть высший добродетель и абсолютное благо!