Если хочешь, чтоб я не была...

Мурзик Кси
Если хочешь, чтоб я не была,
То уйду от тебя навсегда,
И, возможно, что я не права,
Но забыть не могу те слова,
Что услышала я от тебя...
Те пустые слова, как ты любишь меня,
Но душа была холодна,
И вершились иные дела.

25.02.2017