Пройдоха дождь

Андрей Ковалёв
Расстояние смято бумагой,
Расстояние – это ничто.
Пусть заполнено небо влагой,
Льет сквозь рваное решето.

Просто мне без тебя очень плохо,
Просто ты мне как воздух нужна.
Что мне дождик – веселый пройдоха,
Пусть промокну до нитки, до дна.