Когда ты идёшь по улице

Осипова Светлая
Когда ты идёшь по улице –
в сердце журчит весна 
и небо уже не хмурится:
так целуются облака,
солнышко обнимают
нежностью ватной грея…
бабочки в животе порхают,
а я, от счастья пьянея,
спешу распахнуть двери: 
с разбегу в твои объятия
и, ни о чём не жалея,
сбросить с себя платья… 

01.03.2017. 
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.