Весна придет

Мария Махонич
Небо ярче  сияет.
Солнце теплей улыбается.
Зима уходить не желает.
Сердится очень и огрызается

Морозом сердито  ударит.
Ветром сугроб  наметет.
Но  силы  ее  покидают.
Она потихоньку сдает.

Дни  стали  длиннее.
Вечер дольше  идет.
Ночи проходят быстрее.
Весна на смену придет.