О ней

Артём Беленков
Сумел стереть последние я фото,
В айфоне затерялось оно,
Что удалила ты из телефона
Но я восстановить успел его.

Да я живой! и да не загоняюсь,
Нормально всё, спасибо и тебе,
Не беспокоишься, я тоже уж не парюсь.
А раньше ездил и смотрел в твоё окно.

Смотрел на почту приходили письма,
И фотки у подруг твои встречал.
К чертям я снёс тогда всю переписку
И всех твоих подруг поудалял.

Всё реже о тебе напоминают:
Общага, улицы и колледж твой родной.
Да я моменты эти вспоминаю.
Но не гружу теперь себя фигнёй.

Нет не курю и пить я тож не начал.
И клубные тусовки я не полюбил.
Я лучше с близкими друзьями подурачусь.
Чем вспоминать гуляночки твои.

Да всё шикарно, встретил я другую,
Да извини, не сразу, как и ты.
Да слава богу кстати, не такую.
Да, ей теперь я приношу цветы.

Всё извини, я так болтаю вечно,
Спасибо те, за опыт и за всё.
Прости что врал тебе я бесконечно.
Я без тебя могу прожить. Ну всё!