Весна!

Александр Парфенов 3
Весна уж на дворе.
Хотя седой Мороз
Всё ж иногда и ущипнёт
То щёки, а то нос.
Весна!
И небо синее,
Совсем уже не зимнее.
Весна!
И солнце красное,
Как ты сама -
Прекрасное!

Наташа,
Ната,
Наталёк!
Журчанье ли ручья?
Иль птаха то поёт?
Всё в имени твоём,
В душе твоей живёт.

Весна!
Семнадцать раз весна!
Семнадцать раз тебе поёт
Весенний гонг.
Чириканьем ли воробьёв,
Во сне ли - соловьём.

Но так или иначе...
Тебя поздравить я спешу.
Желаю счастья и удачи.
Любви (конечно, припишу)!




Фото из интернета.
Спасибо автору!