Он не искал других замен

Мурзин Геннадий
Любвиабильный господин,
Ласкает бледную молодку,
В полуподвале не один,
Взяв помидорчики под водку.

Он не искал других замен
Предполагал, что это к благу,
Когда солидный джентельмен
Смущая, тискает "салагу".