Алоэ отцвели

Лена Аккуратова Свердлова
Алоэ отцвели, февраль уже невластен,
Он отступил на год, а может навсегда.
Влетел без спроса май, подбросил горстку счастья
И всюду раскидал удачи семена.

До срока зацвели мимозы вдоль дороги,
Вплетая в волоса медовые цветки.
И вновь меня к тебе несут зачем-то ноги.
Стреляет купидон и плавятся мозги.

Всего-то миг прошёл, но море стало ярче
И неба каравай нас увлекает в даль.
А солнца рыжий круг за мной вприпрыжку скачет
И мне уже зимы, немножечко, да жаль.