Весна идет! Живи! Люби!

Оля Корнеева
Весна идёт! – Живи! Люби!
Бурли рекой! Ручьём беги!

Лети, кружись, как журавли!
Травой рождайся из земли!

Пусть треснет лёд! Пусть сгинет лёд!
Пусть солнце зиму разобьёт!

Начни скорее ледоход! –
Живи! Люби! – Весна идёт!