Без резких телодвижений...

Владимир Медведев 6
                Как не бился,не отбился,
                От несчастий и от бед,
                Решил просто отмахнуться,
                Наплевать и растереть...

                Взмах руки:-Пошли все к черту...
                Опустить руку, не смог,
                На лету ее отгрызли,
                Был рукав и нет его...

                Без руки живу и маюсь,
                Среди бед живу,молчу,
                Есть нога,отбросить беды,
                Но ее я сберегу...
            
                01.03.2017 г.