Я всё умею

Кондратенко-Абрамова
               

Папочка и мамочка, пожалейте детку
Дайте мне любую сладкую конфетку,
Ведь не зря я кашку кушала с мышонком
И читала книжки,  пела очень громко!
Я  в свои два года танцевать умею
А  конфетку эту так хочу, что млею...
Дайте мне гематоген и варенье разом
Всё равно я всё не съем, а конфетку сразу!