На линии огня

Игорь Московченко
В Донецке мы стоим
на линии огня
Нас ВСУ бомбят
орудия гремят
Уже устал народ
в подвалах прятаться
Уже устал народ
врага терпеть
ПРИПЕВ:
Три года держимся
и защищаемся
За Новороссию готовы
жизнь отдать
И ополченки в бой
идут с мужчинами
Настолько смелые
они душой
       2
Мы в ополчение
пойдем запишемся
За Новороссию
пойдем мы в первый бой
Получим автомат и
два рожка в запас
Пусть только ВСУ
сюда придет
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ
      3
Орда нацистская
стоит за линией
Стянув орудие
поближе к нам
Донецк готовится
к защите города
Донецк готовится
к большой войне
ПРИПЕВ:
И не пройдут враги
за нашу линию
Положат головы
Здесь наш Донбасс
И ополченки в бой
идут с мужчинами
Настолько смелые
они душой
       4
Погоним скоро мы
нацбатальоны все
Загоним их вкотлы
и там добьем
Дойдем до Киева
поддержим партизан
И вместе с ними
мы его возьмем
ПРИПЕВ:
И не останется
на Киевской Руси
Европой вскормленных
фашистских орд
И ополченки в бой
идут с мужчинами
Настолько смелые
они душой