Найти слова

Зинаида Прокопьевна
Мне б найти те слова,
Чтоб тебе они в душу запали,
А потом, как трава,
Из под снега весной прорастали.

И светились в сердцах
Самой чистой, невинной росою.
Чтоб услышала: "Ах,
Как цветут они яркой красою!"

И добром, и теплом
Помогают от стужи согреться,
Когда ночь за окном
И душе нужно, просто, раздеться

И  один  на  один,
Не стесняясь, остаться с собою...
Чтоб разжёг ты камин
И уже не расстался с мечтою.