А взрывы всё гремят...

Олег Горин-Багдадский
Шлёт транши эМВээФовская касса,
С «летальным» грузом прибыли лари,    
От боли корчится земля Донбасса,
Маржу втихую пилят упыри.

С дороги пыль – для них – людское горе,
Не проникает в сердце детский плачь,
Ничто - горючих слёз пролитых море:
Чужую боль не чувствует палач.

Того ты не разжалобишь стихами,
Кто честь свою забвению предал,
Мораль с ухмылкой топчет сапогами,
А душу дьяволу, за доллары, продал.

Достать бы сил, чтоб засверкать громами
Над грязной сворой кровожадных псов.
Бога своими заняты делами...
С могил поднять бы дедов да отцов…

У предков наших не тряслись поджилки –
Богатыри! и «рот был не в пуху»,
Не стали бы они чесать затылки,
Всю дрянь перемололи бы в труху!!
***
Развалины – уродливая масса,
Глазницы окон холодом сквозят,
В подвалах плачут малыши Донбасса,
А взрывы всё гремят, гремят, гремят…