Первый снег

Андрей Ковалёв
Упал на землю первый снег,
Его топтали и месили.
А он-то думал, что на век

Его на землю пригласили.
По первому снегу,
Как по тонкому льду,
По белому снегу
К тебе я приду.

Первый снег...
     может быть,
          поторопился,
Может быть,
     он мне
          приснился.