не про тебя

Зигмунд Сергеевич
Твоя жизнь как история в Инстаграмме
Сегодня яркая, все завидуют,
А завтра уже пропадает.
За попытками, чтото изменить скрывается лень.
"Я пробовал, не получилось.
Это пиз*ец дизморалит,
Поверь."
Тебе бы условия, так ты бы был лучший во всем.
Но мы, к сожалению,
Не в этих условиях живём.
Да ладно, не барахтайся по суше,рыба.
Я знаю, это не твоё,
Покури, выпей.
Да само все сложится, все же как-то живут.
Деньги найдутся, работа найдётся.
Может заведёшь семью.
Смерть? Ты хоть раз то её видел?
Да?
Ну один раз это ерунда.
Пей, кури, употребляй.
Сводки новостей?
Это не про тебя.