Поверить...

Валерий Песоцкий 2
"Солнце моё!"- ласкают слух твои слова.
"Солнце моё!"- и вновь, как в юности
                кружИтся голова,
И, ах как хочется поверить в это,
Принять слова твои за чистую монету!

Поверить - как живой воды напиться
И ощутить себя парящей вольной птицей!
Увидеть землю с поднебесной высоты
И вдруг понять, что солнце - это Я и Ты!

Что Ты и Я в едином устремленьи,
Осилив силы тьмы и зла,
Зажечь сердца сумеем светом обновленья,
Познать Любовь и в ней сгореть дотла!!!
                * * *