Весна

Елена Гон
Сегодня первый день весны ! Природа медленно начала просыпается от холодной зимы ..Но весна своё возьмёт и снег растает по всюду . И побегут ручьи по улицам городов .и деревень . Почки на деревьях на бухнут скоро ,и заживёт природа наша !!!!!!