Ходят слухи Слова Л. Бариева муз. В. Каланчук

Людмила Бариева 2
Ходят слухи по деревне,
Что завидный мой жених,
Склонен к флирту и измене,
Любит девушек двоих.
Он обманывает лихо,
Двух девчонок, двух невест,
О любви он шепчет тихо,
Распаляя интерес.
У него не сердце – камень,
У него не сердце – лёд,
А девчонки – жгучий пламень,
А девчонки – сладкий мёд.
Подскажите, добры люди,
Слухи как остановить,
Он клянётся, что не будет,
Никогда двоих любить.

Людмила Ивановна  Бариева