Эти красные розы

Игорь Московченко
Эти красные мне розы
Подарил он у березы
Что стояла под окном
Где мы с мамою живем
Он давно меня приметил
Подойти ко мне стеснялся
Были ведь еще мы дети
Лишь во сне ко мне прижался
ПРИПЕВ:
Ах вы розы мои розы
Что дарил он у березы
Буду помнить запах нежный
У березы белоснежной
       2
Пролетели наши годы
В институте я училась
Подошел он вновь к березе
Где у нас любовь случилась
Я ему в глаза взглянула
Душу нежно приоткрыла
Поняла судьба такая
Она нас обьеденила
ПРИПЕВ:
        3
Долго мы с тобой дружили
И о счастье говорили
Нас любовь обьеденила
На всегда соеденила
Будем мы с тобою вместе
Счастье разделять и горесть
Будем сплетены с тобою
Мы всегда одной судьбою
ПРИПЕВ: