Сегодня праздник у котов

Вероника Север
Сегодня праздник у котов, а где же валерьянка?
- Маруся, вынеси чуток, немного ведь не пьянка.
А ночью мы тебе споем мужицким стройным хором,
Но люди, с матом, кочергой изгонят нас с позором...