Девичьи мечты

Людмила Бариева 2
Поцелуй озёрный, иву наклоняет,
А девчонка с парнем, встретиться мечтает,
Уж ночные птицы машут ей крылами,
Потому что ночью пару ищут сами.
Сизая голубка около  воркует,
Знать она расскажет, где любовь ночует.
Как цветок к цветочку тянется весною,
Так приходит счастье тропкою лесною.
И устроит ложе с лепестков из розы,
Навсегда исчезнут у девчонки слёзы.

Людмила Ивановна Бариева