Воспитатель

Валентина Гончарова Бухина
Все по утрам на работу спешат
И мамы ведут малышей в детский сад.
Их воспитатели в группах встречают.
И целый день вместе с ними играют.
Все по режиму расписано строго,
От самого трудного до простого:
Зарядка и завтрак, режимный момент,
Занятия, игры и даже обед...
Прогулки и сон, за столами игра,
И вот уж домой собираться пора!
Весь день пролетит незаметно, как миг,
В итоге поймешь, что чего-то достиг:
Что сердце свое малышам отдавая,
Ты радость и счастье взамен получаешь!