Летний дождь

Наталия Лиман
Летний дождь пошёл совсем внезапно,
Омывая пыльную листву,
И запахло свежестью приятно,
Ароматом сладостным в саду ....

Летний дождь принёс с собой прохладу,
Изгоняя знойную жару,
Подарив отдушину- усладу,
В утомительную, душную порУ....

Летний дождь принес с собой отраду,
Окрапляя каждый лепесток,
Для всего живого стал наградой,
В знойный день спасительный поток!