Экспромт 3

Ник Ник 7
"Записки постороннего"... Как Ленин!
А слышал, как свистит над головой?
А в спину автомат и - На колени?
"В сердцах..." дружок?
Ты вот чего усвой:

Лишь отхлебнув узнаешь вкус напитка.
И лишь вкусив узнаешь, что почём...
Вот Точка - У, по городу, ошибка?
И кто к кому теперь пришёл с мечом?

Вас много "политологов" в гамашах,
В хатынке с краю не страшна война?
Судить-рядить и наших и не наших...
Здесь в пору мат...
Какая вам цена?

(Точка-У баллистическая ракета.
Самое мощное оружие ВС Украины.)