Духом Господним гори...

Во Христе
Духом Господним гори,
В духе зажги фонари!
Радостью сердце омой,
Славу Христовую пой!

Счастье искрится всегда,
Если ты встретил Христа,
Если и в тёмной дыре
Сердце поёт о Христе!

01.03.17