Енот

Мария Лощакова
Жил енот в лесу прекрасном,грезил только об одном,
Что когда-нибудь ворвется милая в уютный дом.
Ждал енот,мечтал о счастье,верил он в свою судьбу,
Но нежданное ненастье прервало его мечту...
Как-то осенью дождливой,шел енот к себе домой
По дороге повстречал он ежика с больной ногой.
Тот сказал: "В лесу охотник.Убегай скорей к себе"
И енотик наш помчался поскорей к своей норе.
Тут увидел он подругу,ту которую искал
Но увы она лежала на земле...а в ней кинжал...
Наш енот в порыве гнева вытащил кинжал и тут...
Пал енотик наш к подруге,а в груди кинжал воткнут.
Так енот закончил грустно,но нашел любовь свою.
Любовь-тонкое искусство,но они теперь в раю.
26.02.17