время

Простая Как Снег
А время, знаешь ли, не лечит,
Лишь нотки в песне подправляет,
Акцент расставив в нужном месте,
Фальшивость соло заменяя.
А время ни над чем не властно,
Оно не медиатор больше,
И звук из уст, увы, напрасно
Когда-то лился криво, тошно,
Безвременно и всегда противно
Сейчас от этих опозданий,
Всё было лишь на стрелках мило,
Потом закончились свиданья,
И время враз остановилось,
Весь шум пропал, и стало ясно
Как здравый смысл заблудился   
За время в тесноте напрасной.