А сегодня весна...

Надежда Василенко
А сегодня весна,
и неважно,что дождь по окну.
Она робко вошла.
Тает снег под дождём на ходу.

А сегодня весна...
и в душе твоей прячется тайна.
Что ты нам принесла ?
Ведь весна не бывает случайна.

А сегодня весна ...
Луж холодных стекаются реки.
Набегает слеза
от любви окрылённою негой.

А сегодня весна !
Ты душою и молод, и счастлив.
И она молода.
Скоро в цветочном закружится вальсе.