Размышления...

Струговщиков Александр
Сижу в февральской тишине,
Лишь свет от фонаря во мне,
Сгорел, в бездонной глубине,
Но всеж тепло оставил.

Согрей же бывший огонёк
Все то, что так забыть не мог.
Прости меня, любимый Бог
За этот мелкий уголёк.

Дай капельку любви твоей,
Чтоб стать счастливей и храбрей.
Я виноват в том, что я раб
Своих поступков и страстей.

Ходил я в храм, зажег огонь.
Внутри меня всей злобы вонь
И гордость вдруг закрыли взор.
Мне стало ясно, что я вор...

Ворую я любовь твою.
Смеюсь танцую и пою,
Но вот тебя я узнаю,
Когда у края лишь стою.

Молить не буду о деньгах
И всех житейских мелочах.
Я принял жизнь и понял страх.
Зажги огонь в моих глазах.

Хочу я человеком быть.
Быть верным и тебе служить.
Твоим теплом лишь дорожить.
Хранить, творить, любить и жить.