У каждого Поэта свой ка...

Юрий Кутенин
У каждого Поэта свой ка...лейдоскоп.
Свои алмазов блещущие грани.
Свои паденья от звезды до рва...ни.
Свой серебра пучек,
           закрывший свой висок.

Завидуя другим, идешь своим путем.
Свои овраги-буераки,
свои сомненья, страхи-враки,
свой трек,
   прочерченный Божественным ногтем.

Как звездный луч,
бежим
   во всех
        миров концы,
мы вечные мелодии гонцы.