Опять одна...

Ирина Сеньчукова
Я слышала,вчера молились птицы,
Чтоб побыстрее началась весна!
А мне плевать и я пошла на принцип,
Весна идет,а я опять одна....

Мне ни к чему,законы размножения,
У каждой твари пара,ну и пусть!
Лишь я,как перст одна.Мои владения:
Печаль,тоска,мечтания и грусть.

Я размешаю саxар в чае ложкой,
И позабуду о тебе,весна!
Еще денек,уйдет в загулы кошка,
Лишь я одна,опять одна,одна...