Мы не хотели...

Анатолий Федосов
Мы не хотели улыбатся
Мы не хотели порожать
Мы не хотели обижатся
Мы не хотели обижать

Мы только нежностью своей
Хотели вас к cебе привлечь
И не за то что здесь одни
А лишь за то что с нами вы

Мы не хотели улыбатся
Мы не хотели порожать
Мы не хотели обижатся
Мы не хотели обижать

Мы не хотели обвинять
И адвоката направлять
Но злобно сердце иногда
Когда обидели вы зря

Мы только лучиком души
Для вас споём опять в тиши
И нечего что у любви
Бывают разные миры

Мы не хотели улыбатся
Мы не хотели порожать
Мы не хотели обижатся
Мы не хотели обижать

                Ольга Ашкова
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/5824

 *********************************

Мы не хотели улыбаться
Мы не хотели порожать
Мы лишь хотели обижаться
Мы лишь хотели обижать

Но, подросли и захотели
И улыбаться, и рожать,
Соловья так манят трели,
Но выговаривает мать.

Как только мать в кровать,
Нежность мы идем искать,
Нам бы в очередь к вам встать,
Ведь вы один – эх,  ….мать!

Судьбу не будем обвинять,
За то, что нежность не унять,
На тех злобно сердце иногда –
Кому нежность вовсе не нужна.

Им бы только петь и улыбаться
И не надо нежность нам давать
Но, мы не будем обижаться
И адвокатов направлять.

Без них, мы лучиком души,
Коснемся нежности, в тиши –
Это даже хорошо, что у любви
Бывают разные миры!!!

                Анатолий Федосов