Бело-серо стало небо

Анатолий Потаев
Рецензия на «Закаркали вороны...» http://www.stihi.ru/2017/02/21/6059 (Татьяна Каменская 2)

Бело-серо стало небо,
Бело-серый небосклон.
Побелее масса снега
На полях под горизонт.

Всё в округе бело-серо,
Жизнь оттенков не даёт.
Нет грачей и друг Валера
Даже в гости не идёт.

Крыши русские избёнки,
Снегом изредка покрыты,
Еду, еду я с работы,
С сердцем несколько разбитым.

И об утре проникаюсь,
Что так треплется в тиши,
Молча, чувствами вплетаясь,
В Ваши грёзы и стихи.